长山镇人民政府网

+党建工作

党代表活动基层党校党员电教党建制度

长山镇召开党的群众路线教育实践活动总结会

信息来源:长山镇政府 发布日期:2014年11月27日

日前,长山镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会。

会上,市政协副主席、市委第五督导组组长林国芳充分肯定了长山镇开展党的群众路线教育实践活动取得的成效,认为该镇开展活动步子稳、措施实、成效好,主要表现在高标准、严要求,规定动作不变样、不打折;求创新、贴实际,自选动作有特色、有亮点;重整改、重实效,活动效果看得见、持续深远。

据了解,长山镇对开展党的群众路线教育实践活动十分重视,专门成立教育实践活动领导小组,结合该镇实际,研究制定实施方案,明确时间、内容和方法,把实践活动抓出成效。自活动开展以来,该镇共开展专题教育学习40多场,组织党员、干部观看《基石》等8部专题教育电影,收集到关于“四风”、群众反映强烈和联系服务群众“最后一公里”问题的征集意见1159条,得到了市领导以及市委督导组的充分肯定,受到了广大群众的赞誉。(揭业彬)